Ноя. 10.

Маски животных и зверей. Маска лесной обезьянки. Карнавальные маски обезьяны, мартышки, макаки, гиббона своими руками из бумаги. Костюм на Новый год. Детская карнавальная обезьянья маска из бумаги на голову своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски обезьян.

Снова в детских садах готовится очередная серия детских  утренников с маскарадными костюмами.

Родителям очередной раз придется подготовить маску к утреннику.  Делать это лучше с ребенком вместе.

Темой сегодняшнего поста является мастер класс, отвечающий на вопрос как решить эту непростую задачу.

Нужно  превратить изготовление маски в развивающую игру.

Маска должна быть самая красивая и  классная в садике. Это требование, предполагает  неординарный подход со стороны родителей.

Сегодня, смастерим вместе с детьми,  маску к утреннику.

Сегодня вместе с детьми  своими руками сделаем  маски  обезьяны, мартышки, макаки, гиббона.

Ниже приведены картинки которые нужно распечатать, заламинировать, вырезать по контуру и продеть бечевку или резинку по размеру головы ребенка.

Так же возможен вариант с полоской картона или заламинированной бумаги  внизу маски, свернутой ободом по размеру головы ребенка (если будете соединять не нитками, а стиплером, то скобы должны быть направлены острыми концами во внешнюю сторону(чтоб не поцарапать голову ребенка)) .

Чтобы маска получилась оригинальная, нужно распечатать имеющиеся здесь черно – белые шаблоны масок, раскрасить их вместе с детьми гуашью или акварельными красками и, также, заламинировать, после  чего нужно продеть бечевку или резинку по размеру головы ребенка или прикрепить маску на приготовленный обод.

 

 

 

 

 

By Master | Posted in Из картона и бумаги, Маска, Маски лесных зверей, Поделки | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,



Оставить комментарий