Маски овощей. Своими руками с детьми рисуем маску капусты кабачка огурца моркови лука помидора перца из бумаги. 1000х300
Ноя. 02.

Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми младшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, лука, огурца, перца, помидоры.

В детских садах готовится очередная серия детских  утренников с маскарадными костюмами.

В детском саду родителям ставится  задача подготовить маску к утреннику.

Делать маски лучше вместе с ребенком из картона, или из бумаги.

Каждый ребенок любит мастерить своими руками.

Особенно этот процесс доставляет ребенку удовольствие, если в конце работы его ждет законченная игрушка – маска, которой можно долго играть.

Естественно, в этом творческом процессе каждому ребенку требуется помощь родителей.

Если ребенок достаточно взрослый, то от родителей требуется общее руководство процессом.

Если же ребенок далеко не все может делать самостоятельно – то творчеством, как правило, занимаются родители, а ребенок учится и внимательно следит за волшебным действом – как, казалось бы,  из ничего появляется новая  игрушка – карнавальная маска.

Ниже приведены картинки, которые позволяют вместе с детьми  своими руками сделать  маски овощей: кабачка,  лука, огурца, перца, помидоры.

 

Картинки нужно сохранить на компьютер, вставить в редактор (например, MS Word),  растянуть на лист формата  A4, распечатать, вместе с детьми раскрасить и если есть возможность – заламинировать (если нет – наклеить на картон), вырезать по контуру и продеть веревочку  или резинку по размеру головы ребенка.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски овощей и фруктов: гороха, капусты брокколи, картошки, кукурузы, моркови, лука, помидора, огурца, яблока: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми младшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски овощей и фруктов: гороха, капусты брокколи, картошки, кукурузы, моркови, лука, помидора, огурца, яблока.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики.

 

 

By Master | Posted in Маски овощей | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,