Мастерим вместе с детьми из желудей и пластилина собачку таксу. Собираем таксу из желудей и пластилина - Шаг 2
Сен. 09.

Осенние поделки своими руками вместе с детьми. Развиваем мелкую моторику ребенка. Лепим с маленьким ребенком из пластилина и природных материалов (желудей) собачку (песика) таксу. Пошаговая инструкция. Фото.

Наступила осень. В детских садах готовится очередная серия конкурсов на лучшую поделку из природных материалов.

Вечные затейники воспитатели решили устроить в детском саду конкурс на лучшую поделку из желудей и пластилина.

 

На нелегкую долю родителей очередной раз перепадает  творческая задача слепить из пластилина и природных материалов хотя бы что – то подходящее для конкурса. Естественно, делать это лучше вместе с ребенком.

Итак, темой сегодняшнего поста является ответ на вопрос как смастерить вместе с детьми, своими руками из пластилина и природных материалов домашних животных, а именно собачку таксу.

Взрослым лучше превратить изготовление собачки таксы в развивающую игру.  В этом вам помогут: пара желудей и коричневый пластилин.

Любой ребенок желает, чтобы его поделка из желудей и пластилина была самая красивая и классная в группе. Это, вполне естественное требование, предполагает творческий и неординарный подход со стороны родителей.

Итак, вместе с детьми своими руками сделаем из пластилина и природных материалов домашних животных, а именно собачку (песика) таксу.

Для лепки нам потребуется: коричневый пластилин, два желудя и немного вашей фантазии (см. рис.)

 

Ниже приведена пошаговая инструкция как лепить с маленьким ребенком из пластилина и природных материалов (желудей) собачку (песика) таксу.

Шаг 1. Готовим глазки, лапки, ушки, и хвостик для собачки из желудей и пластилина.

Мастерим вместе с детьми из желудей и пластилина собачку таксу. Собачка такса из желудей. Готовим желуди и пластилин Шаг 1 300x153 Осенние поделки своими руками вместе с детьми. Развиваем мелкую моторику ребенка. Лепим с маленьким ребенком из пластилина и природных материалов (желудей) собачку (песика) таксу. Пошаговая инструкция. Фото.

Мастерим вместе с детьми из желудей и пластилина собачку таксу. Собачка такса из желудей. Готовим желуди и пластилин – Шаг 1

Шаг.2 Собачка такса из желудей и пластилина готова.

 

1000х300. Мастерим вместе с детьми из желудей и пластилина собачку таксу. Собираем таксу из желудей и пластилина Шаг 2 300x90 Осенние поделки своими руками вместе с детьми. Развиваем мелкую моторику ребенка. Лепим с маленьким ребенком из пластилина и природных материалов (желудей) собачку (песика) таксу. Пошаговая инструкция. Фото.

Мастерим вместе с детьми из желудей и пластилина собачку таксу. Собираем таксу из желудей и пластилина – Шаг 2

Ниже приведены все картинки как лепить с маленьким ребенком из пластилина и природных материалов (желудей) собачку (песика) таксу.

Сегодня  мы  вместе с детьми смастерили собачку таксу – лучшую поделку из природных материалов в вашей группе!

By Master | Posted in Из желудей, Из пластилина | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , ,