Своими руками вместе с детьми делаем медальоны фей Winx. Медальоны фей Winх.
Март. 19.

Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком – пауком. Развитие ребенка.

Для интеллектуального развития ребенка незаменимо творчество направленное на мелкую моторику.

 

Одним из таких занятий является рисование или раскрашивание мелких деталей и предметов.

 

Но не всегда возможно заинтересовать ребенка этим увлекательным занятием.

При выборе рисования как метода развития мелкой моторики ребенка важно использовать игровые методы.

Важно суметь увлечь ребенка этим не всегда интересным для него занятием, так чтобы он считал, что именно он захотел рисовать и раскрашивать. Самый простой способ – купить  или скачать, например, с этого сайта увлекательную маску - раскраску для девочек или раскраску для мальчиков.

Но, зачастую, просто раскраски рано или поздно надоедают нашим детям.

Известна  привязанность  детей к героям современных мультипликационных фильмов. Темой сегодняшнего поста является тема как своими руками вместе с детьми сделать гипсовые медальончики.

Сегодня вашему вниманию предлагается развивающая игра,  которая приведет к тому, что ребенок сам захочет раскрашивать сделанные совместно с родителями поделки.  Нам понадобятся:  пакетик с гипсовой смесью, коробка из под кексов, акварельные краски (для девочек лучше подготовить специальные краски с блестками или акриловые перламутровые краски) с кисточкой.

 

Сухой гипс. Делаем вместе с детьми медали из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка 300x233 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Сухой гипс. Делаем вместе с детьми медали из гипса. Развитие ребенка

Коробка из под кексов. Делаем вместе с детьми своими руками медали из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка 300x226 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Коробка из под кексов. Делаем вместе с детьми своими руками медали из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка

Краски с блестками. Делаем вместе с детьми из гипса своими руками медальоны фей Winx. Развитие ребенка1 300x257 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Краски с блестками. Делаем вместе с детьми из гипса своими руками медальоны фей Winx. Развитие ребенка

 

Рисуем и раскрашиваем вместе с детьми. Акриловые перламутровые краски. 300x201 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Рисуем и раскрашиваем вместе с детьми. Акриловые перламутровые краски.

Если Вы хотите повесить результат творческой работы на холодильник – то еще потребуется магнитик и  клей (например, “Момент”).

 

Гипс, и магнит можно позаимствовать в любом гипсовом  наборе для детского творчества, достаточно дешево (от 45 до 127 руб), продаваемых в магазине. В набор за 127, обычно входят и акварельные краски с кисточкой.

В принципе для девочек ,  в специализированных магазинах можно купить и готовые наборы для изготовления медальонов фей Winx (см. сердечко на фото), но  они стоят $8  даже в Италии (на родине фей Winx).

Сердечко из гипса Winx. Делаем вместе с детьми сердечко из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка 244x300 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

СердечкоWinx из гипса. Делаем вместе с детьми сердечко Winx из гипса. Развитие ребенка.

 

Итак, делаем вместе с детьми из гипса своими руками медальоны. Любое изображение – наклейку  на них после изготовления можно всегда приклеить. Для девочек рекомендуется наклейка с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком -пауком.

 

Разводим гипс до сметанообразного состояния. Размешиваем до отсутствия комочков. Медали с феями Winx из гипса 300x191 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Разводим гипс до сметанообразного состояния. Размешиваем до отсутствия комочков. Медали с феями Winx из гипса

Готовим гипсовую смесь и заливаем ее в коробку из под кекса.

 

Если Вы планируете повесить медальон на стену, то в жидкий гипс надо вставить петельку из веревочки или проволочки, на которую в дальнейшем можно будет повесить медальон.

 

По прошествии полутора часов. Осторожно вынимаем  получившиеся гипсовые медальоны.

 

Раскрашенное акриловыми перламутровыми красками сердечко из гипса. Медали с феями Winx из гипса 300x271 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Раскрашенное акриловыми перламутровыми красками сердечко из гипса. Медали с феями Winx из гипса

Далее необходимо дать ребенку самому своими руками раскрасить получившийся медальон , даем медальону высохнуть и наклеиваем на него наклейку.

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками фиолетовая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса 262x300 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками фиолетовая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками золотая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса 289x300 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками -золотая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками голубая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса 285x300 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Раскрашенная акриловыми перламутровыми красками голубая медалька из гипса. Медали с феями Winx из гипса

 

Для девочек рекомендуется наклейка с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком -пауком.

 

1000x300.Медальки и сердечко из гипса. Делаем вместе с детьми медали из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка 300x90 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Медальки и сердечко из гипса. Делаем вместе с детьми медали из гипса для кукол Winx. Развитие ребенка

 

1000x300.Своими руками вместе с детьми делаем медальоны фей Winx. Медальоны фей Winх. 300x90 Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком   пауком.  Развитие ребенка.

Своими руками вместе с детьми делаем медальоны фей Winx. Медальоны фей Winх.

На обратную сторону медальона приклеиваем магнит и  получившийся медальон можно вешать на холодильник.

Читайте также:

Как сделать гипсовые медальончики с феями Winx: Гипсовые медальончики с феями Winx. Делаем вместе с детьми из гипса своими руками медальоны фей Winx. Фея Winx Блум.Фея Winx Текна. Фея Winx Лейла. Развитие ребенка

Как сделать вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком – пауком: Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны. Для девочек с изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком – пауком. Развитие ребенка.

Как сделать вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые конфеты: Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые конфеты

Как  сделать вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны – панно на стену. Медальоны – панно на стену для девочек с    изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком – пауком: Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые медальончики и медальоны – панно на стену. Медальоны – панно на стену для девочек с изображением фей Winx, для мальчиков – с героями Тачек2 или человеком – пауком. Развитие ребенка. Подарок бабушке. Подарок дедушке. Подарок маме. Подарок папе.

Как сделать вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые подвески для кукол фей Winx . Бижутерия фей Winx  для девочек своими руками: Делаем вместе с детьми из гипса своими руками гипсовые подвески для кукол фей Winx . Бижутерия фей Winx для девочек своими руками. Развитие ребенка. Подарок бабушке. Подарок маме.

Как сделать своими руками маску феи Winx: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски героев мультсериала «Клуб Винкс — Школа волшебниц» фей Winx из школы магии Алфея (из волшебного мира Магикс): Блум, Стеллы, Флоры, Музы.

Как лепить из пластилина фею Блум и фею Стеллу из мультфильма о феях Winx: Развитие ребенка. Как лепить из пластилина фею Блум и фею Стеллу из мультфильма о феях Winx

Как лепить из пластилина человека, кукол, фей Winx, человека – паука, робота и прочих персонажей с человеческими лицами: Развитие ребенка. Как лепить из пластилина. Лепим из пластилина человека, кукол, фей Winx, человека – паука, робота и прочих персонажей с человеческими лицами

By Master | Posted in Медальоны | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,