tachki-1000x300
Янв. 04.

Развитие ребенка. Как лепить из пластилина. Лепим автомобили из мультфильма “Тачки” из пластилина. Фото.

Любой ребенок любит смотреть современные мультфильмы. Особую любовь дети испытывают к мультяшным автомобилям – “Тачкам”.  Машины и автомобили – обычно увлекают больше всего мальчишек, но к  автомобилям – “Тачкам” не равнодушны даже девочки.

 

Что касается родителей, то они готовы смотреть на автомобили день и ночь, так как,сейчас, автолюбителями являются и женщины и мужчины. Выбор нового автомобиля, как женского – эффектного и красивого, так и автомобиля мужского – большого и стильного не оставляет равнодушным никого.

Таким образом,  автомобильная тема всегда актуальна, а мультфильм “Тачки” исключительно акцентирован на все виды автомобилей, их характеристики, и даже, их надежность и характер.

Темой сегодняшнего поста является не очень простая задача -лепка из пластилина героев этого автомобильного мультфильма -собственно сами автомобили (тачки). Для работы потребуется: пластилин, нож по пластилину, зубочистки (их рекомендуется использовать в качестве осей автомобилей) и немного вашей фантазии (см. рис. ) Некоторые элементы могут показаться детям сложными (особенно мелкие детали автомобилей), поэтому лучше руководство процесса лепки автомобилей (тачек) возглавить родителям.  Лепка из пластилина не только увлекательна, но и полезна, так как развивает мелкую моторику и позитивно сказывается на развитии координаций движений ребенка и интеллектуальном развитии ребенка.

Молния МакКуин с друзьямилепим из пластилина тачки Dodge Viper  Развитие ребенка. Как лепить из пластилина. Лепим автомобили из мультфильма Тачки из пластилина. Фото.

Лепим из пластилина тачки. Молния МакКуин (Dodge Viper) с друзьями.

Ниже приведены ссылки с больным подробным описанием производства из пластилина каждого из автомобилей:

Лепим из пластилина автомобиль (тачку) Молнию МакКуина (Dodge Viper)

Лепим из пластилина автомобиль (тачку) Мэтра (автомобильный эвакуатор International Harvester L-170 1961 года выпуска) – лучшего друга Молнии МакКуина (Dodge Viper)

Лепим из пластилина автомобиль (тачку) Кинга (Plymouth Superbird 1970 года выпуска), друга Молнии МакКуина (Dodge Viper)

Лепим из пластилина автобус (тачку) Автобус Филмор (Volkswagen T1 1960 года выпуска), друга Молнии МакКуина (Dodge Viper)

Лепим из пластилина автомобиль (тачку) Миа (Mazda Miata), подругу Молнии МакКуина (Dodge Viper)

 

 

 

By Master | Posted in Сюжетная лепка, Тачки | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , ,