Янв. 15.

Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски к утреннику: Лиса, Заяц, Петушок, Мышка, Лягушка.

Закончились Новогодние праздники. Опять детишки пошли в детский сад, где вечные затейники воспитатели устраивают очередной детский утренник с маскарадными костюмами. Опять на нелегкую долю родителей выпадает задача подготовить вместе с ребенком маску к утреннику.

Очередной раз, темой сегодняшнего поста является мастер класс, отвечающий на вопрос как эту тяжелую задачу уставшим после первой после праздников трудовой недели родителям превратить в  развивающую игру интересную как ребенку так и собственно  самим родителям.

Ребенку важно чтобы ему сделали такую классную маску, которой нет ни у кого в его группе , а это уже предполагает неординарный подход со стороны родителей.

Итак, смастерим маску вместе с ребенком своими руками. Сегодня это будут маски к утреннику: Лиса, Заяц, Петушок, Мышка, Лягушка.

Ниже приведены картинки: Лисы, Зайца, Петушка, Мышки, Лягушонка.

Чтобы превратить  картинки: Лисы, Зайца, Петушка, Мышки, Лягушонка в маски необходимо:

1. Сохранить их на вашем компьютере.

2. Вставить например в  MS Word  (Вставка рисунок) и распечатать (если нет цветного принтера- печатайте черно – белый вариант, который можно раскрасить красками).

3. Дайте картинке просохнуть.

4. Заламинируйте картинку (если у вас нет ламинатора, то можно, конечно использовать картон, но здесь уже неоднократно отмечалось, что если в доме есть ребенок, то ламинатор, это такая необходимая и относительно дешевая вещь которая позволит увековечить многое из шедевров творчества вашего юного дарования) .

5. Приделайте к картинке резинку или полосу из картона, в соответствии с размером головы вашего ребенка.

6. Оригинальная маска  к утреннику готова!

 

 

Читайте также:

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски насекомых: божьей коровки, гусеницы, жука, кузнечика, бабочки (мотылька), пчелы, стрекозы и улитки:  Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски насекомых: божьей коровки, гусеницы, жука, кузнечика, бабочки (мотылька), пчелы, стрекозы и улитки.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски домашних животных: коровы, бычка, лошади, ослика, собачки, кошечки и песика: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски домашних животных: коровы, бычка, лошади, ослика, собачки, кошечки и песика.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски домашних птиц: гусенка, утенка, гуся, утки,  индюка, петуха и курицы: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски домашних птиц: гусенка, утенка, гуся, утки, индюка, петуха и курицы.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски: льва, белки, медведя, тигра и мышонка: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми младшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски: льва, белки, медведя, тигра и мышонка.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: канарейки, попугая, совы и цесарки: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: канарейки, попугая, совы и цесарки.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: ласточки и лебедя: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: ласточки и лебедя.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: аиста и удода: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: аиста и удода.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: глухаря и фазана: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: глухаря и фазана.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: синицы и снегиря:  Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: синицы и снегиря.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: дятла, воробья, голубя, кукушки,  ворона, канарейки, совы и сороки: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: дятла, воробья, голубя, кукушки, ворона, канарейки, совы и сороки.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию лягушку:  Подари бабушке и маме лягушку – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию дракона: Подари бабушке и маме дракона – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию петушка: Подари бабушке и маме петушка- аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию медведя: Подари бабушке и маме медведя – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме

 

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию пингвина: Подари бабушке и маме пингвина – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию утенка: Подари бабушке и маме утенка- аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию лисичку: Подари бабушке и маме лисичку – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

 

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски совы и лягушонка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски совы и лягушонка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски утки и утят: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски утки и утят.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски пауков, паучков и паука: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски пауков, паучков и паука.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные страшные маски чудовищ и страшилищ инопланетян: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные страшные маски чудовищ и страшилищ инопланетян.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски Пети петуха – петушка, золотого гребешка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски Пети петуха – петушка, золотого гребешка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски лисицы лисы: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски лисицы лисы.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски енота, зайца, белки и крота: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски енота, зайца, белки и крота.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски козы и быка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски козы и быка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные страшные маски страшных инопланетян: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные страшные маски страшных инопланетян.

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски кузнечика (кузнечиков):Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски кузнечика (кузнечиков).

Как вместе с детьми своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски львенка и черепахи: вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски львенка и черепахи.

Как вместе с детьми своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски зверей: волка, зайца, льва, львенка, волчонка, лисенка: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски зверей: волка, зайца, льва, львенка, волчонка, лисенка

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски гнома,  инопланетянина, робота, чудовища и пикси: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски гнома,  инопланетянина, робота, чудовища и пикси.

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски жирафа, обезьяны,  оленя, пингвина, слона и тигра: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски жирафа, обезьяны, оленя, пингвина, слона и тигра.

 Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детскую карнавальную  маску медведя: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детскую карнавальную маску медведя.

 Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные  маски лошадей, коней и ковбоя: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски лошадей, коней и ковбоя.

Как вместе с детьми  сделать из бумаги детские карнавальные маски дракона и динозавра:  Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски дракона и динозавра.

Как вместе с детьми  сделать из бумаги детские карнавальные маски животных: поросенка, козы, осла, собаки, кошки, козы, обезьяны: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски животных: поросенка, козы, осла, собаки, кошки, козы, обезьяны.

Как вместе с детьми сделать маски вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детскую карнавальную  маску клоуна: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детскую карнавальную маску клоуна.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: гуся, гусенка, утки, утенка и индюка: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: гуся, гусенка, утки, утенка, цыпленка и индюка.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, петушка, мышки, лягушонка приведено здесь:  Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, петушка, мышки, лягушонка.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки описывалось здесь: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, медведя, волка,  пингвина, мышки рассказывалось здесь: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, медведя, волка, пингвина, мышки.


By Master | Posted in Маска, Маски домашних животных, Маски лесных зверей, Маски персонажей сказок | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , ,