Басня "Ворона и Лиса". А тут лиса бежала...
Дек. 24.

Развиваем мелкую моторику. Как лепить из пластилина. Лепим басню Крылова “Ворона и Лиса” из пластилина. Пошаговая инструкция Фото.

Всем с детства знакома басня Ивана Андреевича Крылова “Ворона и Лиса”.

Любой маленький ребенок любит смотреть и слушать эту басню “Ворона и Лиса”. Особую любовь к персонажам сказки: Вороне и хитрой Лисе дети пронесут благодаря этой сказке через всю свою жизнь.    Сегодняшней темой является лепка из пластилина персонажей басни  “Ворона и Лиса”.

 

Для работы потребуется: пластилин, нож по пластилину, зубочистки (их рекомендуется использовать в качестве внутреннего “скелета” или держащей опоры) и немного вашей фантазии (см. рис. )

На ель Ворона взгромоздясь Развиваем мелкую моторику. Как лепить из пластилина. Лепим басню Крылова Ворона и Лиса из пластилина. Пошаговая инструкция Фото.

Басня "Ворона и Лиса". Позавтракать уж было собралась...

А может быть на пальму с разбега взобралась Развиваем мелкую моторику. Как лепить из пластилина. Лепим басню Крылова Ворона и Лиса из пластилина. Пошаговая инструкция Фото.

Модификация трактовки басни "Ворона и Лиса" (Мультфильм "Пластилиновая ворона"). "А может быть, с разбега на пальму взобралась"

Некоторые элементы могут показаться детям сложными поэтому лучше руководство процесса лепки возглавить родителям.

Ниже приведены пошаговые  инструкции по лепке персонажей басни Крылова   “Ворона и Лиса”,  а также модификации трактовки басни “Ворона и Лиса” (Мультфильм “Пластилиновая ворона”).

Лиса

Ворона

Ель

Пальма

 

 

By Master | Posted in Деревья, Лиса, Птицы, Сюжетные игры | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,