Маска волка своими руками. Делаем маску. Маска: Волк.
Дек. 31.

Готовимся к маскараду. Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки. Маска для ребенка.

В детких садах началась череда праздников и родителям как всегда хочется в  выходные порадовать ребенка чем то неординарным и красивым.  Не спешите заходить в магазин, там  вы только  потратите огромное количество времени (очереди, зачастую, просто ошеломляют) и денег, так как, вы, как всегда,  купите далеко не то, зачем в магазин зашли (эта ситуация известна всем родителям)…

Ребенку важно чтобы ему подарили то, чего нет у других и с чем сразу можно играть, а это уже предполагает некоторый творческий подход со стороны родителей.

У каждого из родителя для кардинального решения вопроса с бесконечными детскими праздниками есть мечта купить ребенку новый карнавальный костюм или, как минимум, маску.  Больше всего ребенок любит такие маски как: львенок, лиса, обезьянка, заяц, козочка, медведь, волк, тигр, петушок, пингвин, мышка. Мальчики часто любят быть волком, девочки -лисичкой.

Но нет ничего лучше, чем сделать маску вместе с ребенком своими руками.

С целью подтолкнуть Вас к правильному выбору, возможное решение данной задачи приведено на рисунках.

маска козочка 300x214 Готовимся к маскараду. Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки. Маска для ребенка.

Маска козы своими руками. Делаем маску. Маска: Козочка

 

маска обезьянка 300x225 Готовимся к маскараду. Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки. Маска для ребенка.

Маска обезьяны своими руками. Делаем маску. Маска: Обезьяна

Здесь приведены маски львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки.

 

 

Есть два варианта решения задачи:

1. сделать маску раскрашенную своими силами – вместе с ребенком,

2. распечатать на цветном принтере уже готовую маску

В первом случае за образец вы можете взять скаченную, например, с этого сайта  детскую маску – раскраску Winx для девочек или детскую маску – раскраску утенка – пирата для мальчиков.

Шаблоны для масок второго варианта приведены здесь: Печатаем и ламинируем маску: Волка, Лисы, Медведя, Мышки, Пингвина

В любом случае, чтобы ваш шедевр быстро не порвался, маску рекомендуется  заламинировать (если ламинатора нет у вас в офисе, то неплохо приобрести его себе домой (минимальная стоимость 500 руб) эти затраты позволят увековечить все шедевры вашего юного художника и разрезные картонные игры, которых  у вашего ребенка, наверняка, не мало).

Остается вырезать маску по контуру и стянуть резинкой или бумажной лентой, вырезанной по голове ребенка и приклепленной степлером.

Маска будет  оригинальной, эффектной и несомненно доставит ребенку много минут радости, и гордости за своих родителей.

 

Читайте также:

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски насекомых: божьей коровки, гусеницы, жука, кузнечика, бабочки (мотылька), пчелы, стрекозы и улитки:  Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски насекомых: божьей коровки, гусеницы, жука, кузнечика, бабочки (мотылька), пчелы, стрекозы и улитки.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски домашних животных: коровы, бычка, лошади, ослика, собачки, кошечки и песика: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски домашних животных: коровы, бычка, лошади, ослика, собачки, кошечки и песика.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски домашних птиц: гусенка, утенка, гуся, утки,  индюка, петуха и курицы: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски домашних птиц: гусенка, утенка, гуся, утки, индюка, петуха и курицы.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски: льва, белки, медведя, тигра и мышонка: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми младшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски: льва, белки, медведя, тигра и мышонка.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: канарейки, попугая, совы и цесарки: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: канарейки, попугая, совы и цесарки.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: ласточки и лебедя: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: ласточки и лебедя.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: аиста и удода: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: аиста и удода.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: глухаря и фазана: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: глухаря и фазана.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: синицы и снегиря:  Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: синицы и снегиря.

Как своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: дятла, воробья, голубя, кукушки,  ворона, канарейки, совы и сороки: Детская карнавальная маска из бумаги своими руками. Развитие ребенка. Делаем детскую карнавальную маску из бумаги. Сегодня вместе с детьми старшей группы своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: дятла, воробья, голубя, кукушки, ворона, канарейки, совы и сороки.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию лягушку:  Подари бабушке и маме лягушку – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию дракона: Подари бабушке и маме дракона – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию петушка: Подари бабушке и маме петушка- аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию медведя: Подари бабушке и маме медведя – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме

 

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию пингвина: Подари бабушке и маме пингвина – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию утенка: Подари бабушке и маме утенка- аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

Своими руками вместе с детьми делаем маску – аппликацию лисичку: Подари бабушке и маме лисичку – аппликацию – маску! Своими руками вместе с детьми делаем аппликацию. Подарок – аппликация из бумаги или флиса бабушке и маме.

 

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски совы и лягушонка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски совы и лягушонка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски утки и утят: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски утки и утят.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски пауков, паучков и паука: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски пауков, паучков и паука.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные страшные маски чудовищ и страшилищ инопланетян: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные страшные маски чудовищ и страшилищ инопланетян.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски Пети петуха – петушка, золотого гребешка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски Пети петуха – петушка, золотого гребешка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски лисицы лисы: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски лисицы лисы.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски енота, зайца, белки и крота: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски енота, зайца, белки и крота.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски козы и быка: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски козы и быка.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски ягод: винограда, земляники, крыжовника, калины, малины, ежевики, смородины, черники, голубики.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски фруктов: яблока и груши.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные маски овощей: кабачка, капусты, лука, моркови, огурца, красного перца, желтого перца, помидоры, свеклы, репы.

Как вместе с детьми  своими руками сделать  из бумаги детские карнавальные страшные маски страшных инопланетян: Делаем вместе с детьми своими руками из бумаги детские карнавальные страшные маски страшных инопланетян.

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски кузнечика (кузнечиков):Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски кузнечика (кузнечиков).

Как вместе с детьми своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски львенка и черепахи: вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски львенка и черепахи.

Как вместе с детьми своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски зверей: волка, зайца, льва, львенка, волчонка, лисенка: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски зверей: волка, зайца, льва, львенка, волчонка, лисенка

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски гнома,  инопланетянина, робота, чудовища и пикси: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски гнома,  инопланетянина, робота, чудовища и пикси.

Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные маски жирафа, обезьяны,  оленя, пингвина, слона и тигра: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски жирафа, обезьяны, оленя, пингвина, слона и тигра.

 Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детскую карнавальную  маску медведя: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детскую карнавальную маску медведя.

 Как вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детские карнавальные  маски лошадей, коней и ковбоя: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски лошадей, коней и ковбоя.

Как вместе с детьми  сделать из бумаги детские карнавальные маски дракона и динозавра:  Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски дракона и динозавра.

Как вместе с детьми  сделать из бумаги детские карнавальные маски животных: поросенка, козы, осла, собаки, кошки, козы, обезьяны: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детские карнавальные маски животных: поросенка, козы, осла, собаки, кошки, козы, обезьяны.

Как вместе с детьми сделать маски вместе с детьми  своими руками сделать из бумаги детскую карнавальную  маску клоуна: Вместе с детьми своими руками делаем из бумаги детскую карнавальную маску клоуна.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски птиц: гуся, гусенка, утки, утенка и индюка: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски птиц: гуся, гусенка, утки, утенка, цыпленка и индюка.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, петушка, мышки, лягушонка приведено здесь:  Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, петушка, мышки, лягушонка.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки описывалось здесь: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: львенка, лисы, обезьянки, зайца, козы, медведя, волка, тигра, петушка, пингвина, мышки, месяца, звездочки.

Как вместе с детьми сделать из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, медведя, волка,  пингвина, мышки рассказывалось здесь: Вместе с детьми делаем из бумаги детские карнавальные маски: лисы, зайца, медведя, волка, пингвина, мышки.


By Master | Posted in Маска, Маски домашних животных, Маски животных саванны, Маски лесных зверей, Маски персонажей сказок, Маски птиц, Маски светил и стихий, Новый год | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,