Секретики: Лепим лису
Дек. 16.

Развиваем мелкую моторику. Как лепить из пластилина. Лепим из пластилина лесных зверушек: Заяц, Медведь, Волк, Лиса, Змея. Фото.

%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0 %D0%B8 %D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86 Развиваем мелкую моторику. Как лепить из пластилина. Лепим из пластилина лесных зверушек: Заяц, Медведь, Волк, Лиса, Змея. Фото.

Лиса и заяц

Любой маленький  ребенок любит играть лисой зайцем и прочими лесными зверушками. Тем более приятно ребенку сделать зверят  самому, например, из пластилина при грамотном руководстве родителей.

 

 

Это не только увлекательно, но и полезно, так как развивают мелкую моторику и позитивно сказывается на развитии координаций движений ребенка и интеллектуальном развитии ребенка.

 

Для работы этого требуется: пластилин, нож по пластилину, зубочистки (их рекомендуется использовать в качестве внутреннего “скелета” или держащей опоры) и немного вашей фантазии (см. рис. )

Приведенные здесь поделки доступны для лепки ребенком в возрасте 4-5 лет. Если ребенок постарше, то можно лепить уже ролевые игры например: по сказке “Колобок”, по басне Крылова “Ворона и Лисица”.

Как лепить  таких зверей, как: волка, лису, медведя, зайца можно посмотреть здесь: Лепим из пластилина лесных зверей из сказки “Колобок”: Зайца, Волка, Медведя, Лису.

Как лепить из пластилина ворону, ель и лису рассмотрено здесь: Лепим басню Крылова “Ворона и лисица”. Лепим из пластилина лису и ворону.

Статьи на тему “как лепить змею”:

Лепим желтую змейку кобру.

 Лепим зеленую змейку.

 Лепим зеленого змея.

 Лепим золотую змейку.

Лепим новогоднего змея – ужа.

Лепим серебреную змейку.

 

By Master | Posted in Волк, Заяц, Звери, Змея, Лиса, Медведь | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,